lunes, 28 de febrero de 2011

MENU PARA EVENTOS

ESTAMOS CONSIDERANDO DOS TIPOS DE MENUS CLASICO Y MEXICANO
DENTRO DEL CLASICO ENCONTRAREMOS ALGUNAS ENTRADAS COMO FUENTES DE QUESOS,VERDURA CON DIFERENTES TIPOS DE DIPS,ROLLOS DE QUESO RELLENOS Y CON COSTRAS DIFERETES

SOPAS Y CREMAS COMO CREMA DE CHAMPIGNONES, ELOTE, PIMIENTO Y POBLANO
ENSALADAS COMO LA MIXTA, CAPRESE, CESAR, CON PIMINETOS, CARNES , POLLO, PESCADOS PRODUCTOS DEL MAR CON SALSA COMO GRAVY, BLUE CHEESE DEMI GLASS,ALGUNAS GUARNICIONES COMO PURE DE PAPA,DE CAMOTE, DE HABA.

EL MENU MEXICANO ESTA CONFORMADO POR ENTRADAS COMO SOUFLE DE CHICHARRON,TORRE DE CECINA CON NOPAL Y QUESO, FUENTE DE ANTOJITOS MEXICANOS; SOPAS Y CREMAS COMO SOPA DE BOLITA DE MASA,CALDO TLALPEÑO CREMA DE FLOR DE CALABAZA. ENSALADAS DE PALMITO,ENSALADA MEXICANA DE NOPAL,ENSALADA DE PAPA

PLATILLOS PRINCIPALES COMO POLLO RELLENO DE ACELGAS Y EPAZOTE, RELLENO DE HUAZONTLES,POLLO EN HOJALDRE, CUETE MECHADO, MEDALLONES, FAJITAS EN FIN UN MENU VARIADO NUEVO Y DIFERENTE A LO CONVENCIONAL PERO YA LO PONDREMOS DENTRO DEL BLOG AÑADIENDO LOS BOCADILLOS QUE MANEJAMOS PARA REUNIONES Y BRINDIS ASI COMO DESAYUNOS

ENTRADAS

ESTA ES UNA DE LAS ENTRADAS QUE MANEJAMOS

BIENVENIDOS

DELEITABLE AGRADECE CUALQUIER COMENTARIO QUE PUEDAN GENERAR ACERCA DEL BLOG,  EL CUAL ESTA DESTINADO A  OFRECER EL TRABAJO DE VARIOS AMIGOS CHEFS EN CUANTO A BOCADILLOS BANQUETES Y ASESORIA GASTRONOMICA CON EL TIEMPO IREMOS AGREGANDO DOCUMENTOS DE NUESTRO TRABAJO